Black Eyed Beans (Lobia) Dal

Heute haben wir Black Eyed Beans (Lobia) Dal gekocht. Es hat sehr gut geschmeckt. Wie wir das gemacht haben:

  1. Black Eyed Beans (Lobia) muss gewaschen werden und im Wasser für ein paar Stunden gelassen werden. Nach 4-5 Stunden können wir starten Black Eyed Beans (Lobia) in einem Dampfkochtopf zu kochen.
  2. Knoblauch, Ingwer, 1 rote Zwiebel, 2 Tomaten und 2-3 grüne scharfe Chilis sollen geschnitten werden. In einem Topf machen wir Olivenöl heiß und danach Kreuzkümmel, Asafoetida (Hing) und alles was wir früher geschnitten haben, karamellisieren. Dazu noch Kurkuma, Korianderpulver und Kashmiri Chilipulver
  3. Wie mischen jetzt alles mit früher gekochte Black Eyed Beans (Lobia) zusammen und lassen alles für 15 Minuten noch kochen. Langsam machen wir noch Garam Masala, frisch geschnittene Koriander sowie 1 Löffel Ghee rein.
  4. Black Eyed Beans (Lobia) Dal kann mit Basmati Reis serviert werden. Am besten noch mit frische grüne Chilis 🙂

 

 

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