Ich esse gerne Maisflocken mit Milch. Am meisten, mag ich die Maisflocken (Corn Flakes) von Lidl. Milch, kaufe ich nur 3,5 % oder 3,8 % und esse kalt mit Corn Flakes. Nie mache ich der Milch warm für Corn Flakes. Gestern Abend habe ich für das erste Mal, Jaggery (Vollrohr Zucker) rein gemacht. Es war so lecker! Bis jetzt habe ich nur normales Zucker benutzt, aber mit Jaggery (Vollrohr Zucker) schmeckt es unglaublich viel leckerer. Unraffinierter Vollrohrzucker ist reich an wertvollen Mineralstoffen und damit jedenfalls gesünder als raffinierter weißer Zucker! Leider, 3x teurer auch. 😀
P.S. Was ich noch in den Schüssel drauf mache, sind die Chiasamen (Chia Seeds).
Maisflocken + 3,5 % Milch + Jaggery (Vollrohr Zucker) + Chiasamen = ♥ :))
Neueste Kommentare