Sahnejoghurt griechischer Art mit Knoblauch und Dill

Sahnejoghurt griechischer Art von Milbona schmeckt sehr lecker und kann bei Lidl gekauft werden. Wir haben heute beim Frühstück, Sahnejoghurt griechischer Art mit Knoblauch und Dill gemacht, weil das original rumänischer „mujdei de usturoi“ zu stark für Dipty ist. Sie wundert sich, wie leicht ich Knoblauchsoße essen kann. Genau so wie ich mich wundere wie leicht Sie sehr scharfe grüne Chilis essen kann. 😀

So wurde Sahnejoghurt griechischer Art mit Knoblauch und Dill heute gekocht:

  1. In einer Schüssel machen wir ein bisschen Sahnejoghurt griechischer Art rein zusammen mit frisch geschnittene Dill sowie 3 ganze Stücke Knoblauch die wir mit der Tupperware Gemüseschneider, sehr klein geschnitten haben (wir haben auch Schnittlauch drin gemacht). Dazu noch Salz und Pfeffer.
  2. Wir mischen alles und addieren noch bisschen Wasser rein und Dill (für die jenigen, die mehr Dill rein haben möchten) sowie Basilikum.

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