Spaghetti mit Champignons und Kokosmilch

Da wir vergessen haben leckere Pasta zu kaufen, haben wir heute Spaghetti mit Champignons und Kokosmilch gekocht. Dipty hatte letztes Jahr die Idee Kokosmilch und Champignons zusammen mit Pasta zu kochen und es war ein Treffer, weil sehr lecker schmeckt.

So haben wir Spaghetti mit Champignons und Kokosmilch gekocht:

  1. Knoblauch, Champignons und grüne scharfe Chili sollen geschnitten werden und in heißes Olivenöl gebraten. Danach kommen die Champignons rein sowie ein Stück Butter. Nach ein paar Minuten noch die rote Chili flocken, Oregano, Salz und das Kokosmilch.
  2. Wir haben die Barilla Spaghetti im Wasser mit ein bisschen Salz gekocht. Am Ende haben wir alles gemischt. Spaghetti mit Champignons und Kokosmilch kann noch mit geriebener Käse und selbstgemachten scharfes Olivenöl darauf, serviert werden.

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .