Tortelloni: Spinat-Ricotta mit Pasta Sauce: Tomate-Basilikum

Wir haben heute von Rewe Tortelloni: Spinat-Ricotta und Pasta Sauce: Tomate-Basilikum, gekauft. Ja, genau! Tortelloni, nicht Tortellini. 😀

So wird es gekocht:

  1. Tortelloni: Spinat-Ricotta soll in Wasser für 5 Minuten gekocht werden.
  2.  Halbes rotes Zwiebel und bisschen Knoblauch sollen in heißes Olivenöl karamellisiert werden. Dazu noch ein Stück Butter. Da wir noch Spinat von letztes Mal noch hatten, haben wir das auch zusammen mit Pasta Sauce: Tomate-Basilikum benutzt. Am Ende noch ein bisschen Sahne rein gemacht, um alles noch besser zu schmecken. Wir haben alles für circa 10 Minuten gekocht. Salz nach Geschmack.
  3. Tortelloni: Spinat-Ricotta mit Pasta Sauce: Tomate-Basilikum wurde zusammen gemischt und mit selbstgemachten scharfes Olivenöl darauf serviert.

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .