Chainsoo wird mit schwarze Linsen vorbereitet und ist bekannt als gute Proteinquelle zu haben. Es ist sehr einfach zu kochen. So wird es gekocht:
- Schwarze Linsen grob mahlen (wir haben Russel Hobbs benutzt)
- Bereiten Sie mit 3-4 Knoblauchzehen, einem Zoll Ingwer, einige grüne Chilis zum Kochen vor. Entweder schneiden Sie sie in kleine Stücke oder verwenden Sie Mörtel, um eine Paste zu machen
- Zeit um Daal zu kochen: Olivenöl im Kochtopf erhitzen und einige Raei (kleine Senfkörner) hinzufügen, sobald sie anfangen zu knacken, fügen Sie Ingwer + Knoblauch + Chilipaste + trockene Lorbeerblätter hinzu und braten Sie dann für eine Minute in Öl. Danach Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten braten, damit sie gut gekocht werden
- Es ist Zeit, grobe Zutaten in den Kochtopf zu geben und mindestens 8-10 Minuten zu rösten. Röstung ist sehr wichtig, da dies dem Daal den echten Geschmack gibt
- Sobald das Daal gut geröstet ist, würzen Sie es wie Kashmiri Red Chill Pulver + Salz + Kurkuma + Korianderpulver und Salz nach Geschmack und mischen Sie es gut mit Daal
- Zeit, Wasser in Daal hinzuzufügen und Daal für weitere 10 Minuten kochen lassen. Wasserkonsistenz kann nach Wahl eingestellt werden. Ich mag nicht zu wässrig Daal, also habe ich weniger Wasser hinzugefügt, aber das ist Ihre individuelle Wahl
- Vergessen Sie nicht, das Daal dazwischen zu rühren. Sobald Daal gekocht wird, fügen Sie frisch gehackten Koriander und einen Löffel Ghee hinzu und servieren Sie mit heißem gedämpftem Reis
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