Aloo Patta Gobhi Gajar Sabzi

Wenn Sie Gemüsen wie Kartoffel, Blattkohl und Karotten haben, können Sie einen Aloo Patta Gobhi Gajar Sabzi kochen in 20-30 Minuten.

  1. Blattkohl(500 gram), 2 Kartoffeln und 2 Karotten müssen geschnitten werden
  2. Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, 3 scharfe Chillies und Tomaten müssen geschnitten werden. Wir haben sehr gute Erfahrung mit Tupperware Gemüseschneider gemacht der nur 51,50€ kostet
  3. Wir sind jetzt soweit der Topf heiß zu machen mit ein bisschen Olivenöl drin. Dazu noch Kreuzkümmel, Senfkörner und Asafoetida (Hing)
  4. Jetzt können wir den Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen um die zu karamellisieren. Danach die geschnittene Tomaten zusammen mit alle Gewürzen (Kurkuma, Rote Chilliespulver, Korianderpulver, Garam Masala und Salz)
  5. Nachdem die Tomaten gekocht sind, kommen die geschnittene Gemüse (Blattkohl, Kartoffel und Karotten) in den Topf rein und müssen gemischt werden. Dazu noch ein bisschen Wasser (2 Löffel Wasser) wenn nötig und der Kochtopf kann gedeckt werden. Es wird ungefähr 15 Minuten dauern bis alle Gemüsen gekocht sind
  6. Zum Schluss noch frisch geschnittene Koriander und Aloo Patta Gobhi Gajar Sabzi kann serviert werden. Am besten ist mit indischer Brot (Chapati) zu genießen oder mit Reis). Wir haben heute aber mit Brot serviert, und schmeckte auch sehr lecker
  • Dipty Jan 21, 2018, 8:59 pm

    Ein gutes Rezept ☺☺

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