Orientierung des Brotes ist falsch!

Als Doktorand habe ich viele Ideen für Forschungsartikel, aber leider nicht so viel Zeit, sie alle zu veröffentlichen. Einen Beitrag über Orientierung des Brotes in Deutschland kann ich aber in ein paar Minuten schreiben. Warum jetzt? Weil ich seit sehr viele Stunden bei meine Doktorarbeit schreibe und ich meine Gedanken klären muss.

Wenn ich ein halbes Brot kaufe, sehe ich immer, dass die Orientierung des Brotes, meiner Meinung nach, falsch ist!

Ich glaube dass z.B. beim streichen von Nutella aufs Brot, jeder von uns möchte zuerst die große Scheibe Brot greifen und nicht die kleine und dicke Scheibe. Warum sollte ich mich bemühen, das beste Stück zu erreichen, wenn eine Änderung der Brotposition das Problem lösen wird.

#Art von Problemen, die ein Doktorand hat 😀

 

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .