Gestern Abend haben wir Reis mit Gemüse gekocht. So wird es gekocht:
- Erstmal Reis soll gewaschen werden sowie im Wasser für 10 Minuten liegen lassen. Inzwischen schneiden wir alle Gemüsen die wir brauchen (2 rote Zwiebel, 1 Kartoffel, 2 grüne scharfe Chili, bisschen Knoblauch und Ingwer). Danach machen wir in den Dampfkochtopf alles rein, nachdem wir Kreuzkümmel und Asafoetida (Hing) in heißes Olivenöl gebraten haben. Nachdem alles karamellisiert wird, kommen noch 2 geschnittene Tomaten rein mit ein bisschen rote Kashmiri Chilipulver sowie Kurkuma, Salz, und Garam Masala.
- Nach ein paar Minuten mischen wir noch der Kartoffel und Stück Kohl sowie frische Spinat und der Reis, zusammen. Jetzt machen wir der Deckel zu und lassen alles für 3 Pfeifen (10 Minuten) kochen.
- Reis mit Gemüsen kann mit einem Löffel Ghee darauf, serviert werden. Am besten mit Joghurt noch dazu 😉
Neueste Kommentare