Als Vegetarier kann man Protein in verschiedene Pflanzen finden und sehr leckeres Essen kochen. Gestern haben wir proteinreiche Soja-Brocken Curry gekocht und es hat sehr gut geschmeckt.
So können Sie auch Soja-Brocken Curry (Soya Chunks Curry) kochen:
- Wir kochen die Soja-Brocken bis das Wasser sehr wenig wird. Nebenbei schneiden wir ein paar scharfe Chilis sowie Ingwer und Knoblauch und 3 Tomaten um eine Soße davon zu machen. Das brauchen wir später für den Curry.
- Nachdem die Soja-Brocken gekocht sind, mischen wir das mit Joghurt. Nebenbei schneiden wir noch 2-3 Stücke rote Zwiebel und zusammen mit schwarzer Kardamom, Nelke, Zimtstange und Kreuzkümmel.
- Wir braten alles was wir am Punkt 2. geschrieben haben im heißen Olivenöl und machen die Soße darauf. Nach 2-3 machen wir noch Salz, rotes Kashmiri Chilipulver, Korianderpulver, ein bisschen schwarze Pfeffer und Kurkuma rein. Alles soll noch 10 Minuten kochen und erst danach kommt die Soja-Brocken mit Joghurt rein (dazu auch noch ein bisschen Wasser rein, wenn nötig). Nochmal 5 Minuten kochen lassen und am Ende kommt noch ein bisschen Garam Masala, getrocknete Bockshornkleeblätter (Methi Leaves) und frische Koriander rein.
- Soja-Brocken Curry (Soya Chunks Curry) kann mit Basmati Reis serviert werden.
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