Vegetarische Pulao

Heute haben wir die WM Finale 2018 zwischen Frankreich und Kroatien angeschaut (Frankreich hat gewonnen). Am Ende des Spieles sind Vladimir Putin und die anderen Präsidenten nass geworden, weil es schon angefangen hat zu regnen, aber alles war super schön. Nebenbei haben wir aber auch Gemüse-Pulao gekocht. Wie? Genau so:

  1. Als ersten Schritt brauchen wir einige Knoblauch, sehr dünn geschnittenen Ingwer, 3 gehackte Zwiebeln, grüne Chilis grob in der Mitte geschnitten, 300 Gramm in Scheiben geschnittene Pilze und 5-6 Cherrytomaten in zwei Hälften geschnitten. Auch eine Tasse Basmati-Reis wurde schön gewaschen und im Wasser eingeweicht.
  2. Um einen Kochprozess für Veg Pulao zu starten, benötigen wir eine große Pfanne mit 3-4 Löffeln Öl. Sobald das Öl warm genug ist, fügen Sie etwas Kreuzkümmel darin hinzu. Lassen Sie uns warten, bis Kreuzkümmel ihre Farbe ändert und aromatisch wird, danach fügen Sie trockenes Garma Masla (2bay Blatt, 2-4 Gewürznelken, 1 schwarzer Kardamom) hinzu. Lassen Sie sie in Öl für 30 Sekunden kochen und fügen Sie dann fein gehackten Knoblauch, Ingwer zusammen mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln. Lassen Sie sie 3-5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln eine schöne braune Farbe bekommen.
  3. Sobald die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie in Scheiben geschnittene Kartoffeln, Champignons und getrocknete Gewürze hinzu (rotes Chilipulver nach Geschmack, einen halben Löffel Kurkumapulver, einen halben Löffel Garma Masala Pulver, einen halben Löffel Korianderpulver und Salz wie in Geschmack.) Geben Sie ihm eine gute Mischung und lassen Sie das Gemüse mit diesen trockenen Gewürzen für 5 Minuten kochen.
  4. Sobald das Gemüse gekocht ist, fügen Sie fein gehackten frischen Koriander hinzu. Anschließend den eingeweichten Reis in die Pfanne mit Wasser und gehackten Tomaten geben. Geben Sie ihm eine gute Mischung und nieselt das Ghee auf der Oberseite, um schönen Geschmack und Aroma zu haben. Bedecken Sie die Pfanne und lassen Sie den Reis für 5-8 Minuten kochen.
  5. Nach 8 Minuten, Gemüse-Pulao kann mit Chili-Gurke und frischem Quark / Joghurt serviert werden.

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