Wir haben heute Aloo Palak (Spinat mit Kartoffeln) gekocht. Alles dauerte wenige Minuten und schmeckte sehr gut. So haben wir Spinat mit Kartoffeln gekocht:
- Wir haben mehrere Kartoffeln in Wasser gekocht, aber für unsere Rezept (2 Personen) wurden nur 3 gekochte Kartoffeln benutzt.
- Eine rote Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und 2 grüne scharfe Chili geschnitten.
- In den Topf mit heißes Öl wurden Kreuzkümmel, Senfkörner und Asafoetida braun gebraten und mit dem früher geschnittene rote Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und 2 grüne scharfe Chili gemischt, bis alles karamellisiert war. Dazu noch Kashmiri Chilipulver und Kurkuma.
- Jetzt kommen die früher 3 gekochte Kartoffeln rein mit Korianderpulver, 1 Löffel Butter, 1 Löffel Salz, 1 geschnittene Tomate sowie halbe Portion von die 250g Baby-Spinat die wir von Rewe gekauft haben.
- Aloo Palak (Spinat mit Kartoffeln) wurde heute nur mit normales Brot serviert (am besten schmeckt es aber mit frisch gemachte Paratha – indisches Brot). Auf dem Brot habe ich Butter und Hummus drauf gemacht. Dazu noch ein paar Radieschen.
Neueste Kommentare