Aloo Palak (Spinat mit Kartoffeln) in Frankfurt

Wir haben heute Aloo Palak (Spinat mit Kartoffeln) gekocht. Alles dauerte wenige Minuten und schmeckte sehr gut. So haben wir Spinat mit Kartoffeln gekocht:

  1. Wir haben mehrere Kartoffeln in Wasser gekocht, aber für unsere Rezept (2 Personen) wurden nur 3 gekochte Kartoffeln benutzt.
  2. Eine rote Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und 2 grüne scharfe Chili geschnitten.
  3. In den Topf mit heißes Öl wurden Kreuzkümmel, Senfkörner und Asafoetida braun gebraten und mit dem früher geschnittene rote Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und 2 grüne scharfe Chili gemischt, bis alles karamellisiert war. Dazu noch Kashmiri Chilipulver und Kurkuma.
  4. Jetzt kommen die früher 3 gekochte Kartoffeln rein mit Korianderpulver, 1 Löffel Butter, 1 Löffel Salz, 1 geschnittene Tomate sowie halbe Portion von die 250g Baby-Spinat die wir von Rewe gekauft haben.
  5. Aloo Palak (Spinat mit Kartoffeln) wurde heute nur mit normales Brot serviert (am besten schmeckt es aber mit frisch gemachte Paratha – indisches Brot). Auf dem Brot habe ich Butter und Hummus drauf gemacht. Dazu noch ein paar Radieschen.

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .