Custard (Vanillepudding)

In einer kalten Winternacht, wenn Sie Lust auf etwas Süßes, Warmes und Gemütliches haben, ist Custard das Beste, was Sie machen können. Es ist so einfach, schnell und super lecker. Dieses einfache Dessert ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene beliebt. Ich liebe es auch!

Um Custard herzustellen, brauchen wir nur Custard (Vanillepuderpulver), einige Früchte Ihrer Wahl, Vollmilch und braunen Zucker.
Als ersten Schritt nehmen Sie eine Pfanne und fügen Sie Vollmilch hinzu. Wir verwenden einen Liter Milch (1 Packung), fügen 2 Löffel braunen Zucker hinzu und bringen ihn zum Kochen. Danach stellen Sie den Ofen / Herd auf absoluten Tiefgang. In der Zwischenzeit nehmen Sie eine kleine Tasse, fügen Sie 2-3 Löffel Custard hinzu, fügen Sie 2 Löffel warmes Milch aus dem Topf hinzu und mischen Sie sie gut, so dass keine Klumpen entstehen. Danach die Custardmischung langsam und langsam zu der bereits gekochten Milch geben und weiter rühren, bis eine schöne, glatte, dicke Custard (Vanillepudding-Konsistenz) entsteht. Jetzt ist der heiße Topf mit Custard fertig.

Wir lieben Vanillepudding mit frischen Früchten, deshalb verwenden wir frische Äpfel, Bananen, einige Nüsse und Chiasamen. Sie können jede Frucht Ihrer Wahl dafür verwenden (z.B. Birnen schmecken auch sehr lecker). Hacken Sie die Früchte einfach in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel. Jetzt ist es an der Zeit, Vanillepudding aus der Pfanne in diese Obstschalen zu gießen. Aber bitte nicht vergessen, nicht zu heißes Pudding direkt auf die Früchte zu legen, da dies die Früchte matschig machen wird. Warten Sie, bis der Vanillepudding leicht warm ist, und fügen Sie dann die Obstschalen hinzu. Mit etwas Nüssen garnieren (wir verwenden Mandeln) und zum Schluss noch einige Chiasamen. Endlich ist die Schüssel mit Gütern fertig.

P.S. Vanillepudding kann warm oder gekühlt gegessen werden. Im Winter lieben wir es, warme Puddingzucker zu essen, da er dem Körper Wärme gibt und sich so gut anfühlt. Wenn Sie gekühlten Vanillepudding wollen, stellen Sie diese Schüsseln in den Kühlschrank, um gekühlt zu werden, und servieren Sie ihn später 🙂

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