Indischer Tee (Chai)

Seitdem ich mit Dipty zusammen wohne, kochen wir Indischer Tee (Chai) jeden Tag, mindestens 2 mal pro Tag. Es ist ein muss jedes mal nachdem wir aufwachen und Guten Morgen gesagt haben 🙂

Wie ich das heute Abend z. B. gemacht habe:

  1. Tee Topf drei Viertel mit Wasser gefüllt und kochen lassen
  2. ein Stück Ingwer Knock-out gemacht und kochen lassen für 1-2 Minuten
  3. Kardamom und 2 Löffel braune Zucker rein gemacht
  4. noch 2-3 Indische Teebeutel (Taj Mahal) zum Tanzen gebracht und 1 Minute kochen lassen. Dazu noch ein bisschen Milch drauf und wieder 1 Minute kochen lassen
  5. Chai kann serviert werden

Was sehr lecker mit Indischer Tee zusammem gegessen werden kann ist Almond Cake Rusk.

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll Up