Vegetarische Reisnudelsuppe in weniger als 15 Minuten

Ich möchte mit Ihnen teilen, wie Sie eine vegetarische Reisnudelsuppe in weniger als 15 Minuten kochen können, ohne Salz.

Alles was Sie brauchen ist:

  1. 2 kleine Stücke Knoblauch
  2. Gefrorenes Gemüse, und Basilikum. Ich habe sie bei Rewe gekauft.
  3. Tofu. Ich habe ihn bei Rewe gekauft.
  4. Reisnudeln. Ich habe sie in einem Asialaden in der Nähe von OL Hbf gekauft.
  5. Sojasoße. Ich habe sie ebenfalls in einem asiatischen Geschäft in der Nähe von OL Hbf gekauft.
  6. Koriander, und Chili. Ich habe ihn ebenfalls in einem asiatischen Geschäft in der Nähe von OL Hbf gekauft.

Zuerst müssen Sie Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.

Während Sie warten, bis das Wasser in dem kleinen Topf kocht, nehmen Sie einen größeren Topf und geben ein wenig Olivenöl hinein. Nachdem es heiß geworden ist, hacken Sie 2 kleine Knoblauchstücke hinein und rühren sie ein paar Sekunden lang um. Der Knoblauch muss nicht braun werden, denn Sie wollen nur, dass das Olivenöl einen leichten Knoblauchgeschmack bekommt. Geben Sie dann die Hälfte der Packung asiatisches Tiefkühlgemüse hinzu und rühren Sie es 1 Minute lang im heißen Öl. Danach gießen Sie Wasser darüber, bis das Gemüse einigermaßen bedeckt ist, fügen 2 Löffel Sojasauce (die normalerweise salzig ist, weshalb wir in dieser Suppe kein zusätzliches Salz hinzufügen müssen) und etwas gemahlenen Pfeffer hinzu und lassen alles ein paar Minuten auf kleiner Flamme kochen (bis die Reisnudeln in dem kleineren Topf gekocht sind).

In diesem Moment muss das Wasser in dem kleinen Topf bereits kochen und Sie können 1 oder 2 Stück Reisnudeln aus der Packung, die Sie gerade gekauft haben, hinzufügen und sie nur 4 Minuten kochen lassen, mehr Minuten sind nicht nötig, da sie später auf dem Teller ohnehin „ein bisschen kochen“.

Während die Reisnudeln 4 Minuten kochen, können Sie in der Zwischenzeit 1 Tofu (von den 2, die in der gekauften Tofu-Packung enthalten sind) in Stücke schneiden, ebenso wie ein wenig Koriander und vielleicht ein wenig Basilikum, wenn Sie möchten. Vielleicht auch die Hälfte einer grünen Chili, wenn Sie es scharf mögen. Ich mag das.

Dann werfen Sie den Tofu, den Sie gerade geschnitten haben, in den großen Topf, in dem das Gemüse langsam kocht oder bereits gekocht ist.

Im letzten Schritt nehmen Sie einen tiefen Teller und geben Ihre Reisnudeln hinein. Geben Sie dann die heiße Gemüsesuppe mit dem Tofu darauf sowie den geschnittenen Koriander, Basilikum und eine halbe Chili.

Normalerweise koche ich diese Gemüsereisnudelsuppe in weniger als 15 Minuten.

PS. Sie können mindestens zwei Mal kochen, ohne dass Sie alle Zutaten neu kaufen müssen. Eine Art billiges und leckeres Fast Food, nicht wahr?

Guten Appetit!

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